网络游戏外挂 – 浑身是谜的《死亡搁浅》 它的联机模式会是什么样子?

浑身是谜的《死亡搁浅》 它的联机模式会是什么样子?

   《死亡搁浅》可以说近年来最神秘的一款游戏,网络游戏外挂 目前只有少数人玩过它的Demo,并且还对它赞不绝口。网络游戏外挂 对于这个浑身是谜的游戏,我们也许只有拿到光盘的那一刻才能揭晓所有答案。

   但这并不妨碍玩家去猜测答案。“拔叔”麦德斯·米科尔森曾向媒体透露,《死亡搁浅》会是一款具备社交要素的多人联机游戏,需要全世界的玩家都参与其中。联想到《合金装备5》中的“核弹成就”,小岛会在游戏中加入联机要素的可能性很大。那么具体究竟会是什么样子呢?

   最近有网友猜测,这种多人联机模式可能类似于童年时候的“抓鬼游戏”。因为在《死亡搁浅》的游戏世界中,整个世界被分为人类空间和异空间。而异空间的生物的目的就是进化人类空间。因此他们会通过某种科技利用触手般的“绳索”将人类变成半死不活的人形傀儡。

   如果被异空间生物发现行踪后拉入另一个次元,玩家就要设法从异世界中逃回现实世界。此时他们就会化身伥鬼,将现实世界的人类捕捉拉进异次元空间后,自己才能重新回到现实世界。于是一幕幕“捉鬼游戏”就开始上演了,人类玩家需要借助那些感应器,来侦查那些次元空间玩家(生物)所处的位置,设法避开他们的追踪后,才能收集资源完成任务。官方会通过随机匹配的方式,让玩家在多人模式中分别扮演这两种不同的生物。

   如果真的如这位玩家所言,那么《死亡搁浅》的多人联机模式可能会是颠覆性的。这是一种含有预知,潜行,追踪,躲避,捕捉的联机模式。联机模式下的双方并无正邪之分,一切只是为了重生,生存,搜寻,拯救。

网络游戏外挂 – 浑身是谜的《死亡搁浅》 它的联机模式会是什么样子?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部