字母游戏 – 任天堂承认Wii U销量失败!新主机“NX”即将开始生产

任天堂承认Wii U销量失败!新主机“NX”即将开始生产

   今日,字母游戏 任天堂为我们带来了一个好消息,那就是他们正在计划生产新主机“NX”,“NX”将于2017年3月上市,如果你对它感兴趣的话,请继续关注我们。字母游戏

   在公司年度总大会上,Shinshi解释说任天堂正在计划生产NX主机,正在商议自动化程度等细节问题,他希望“能有理想的生产环境”。不过Shinshi并没有透漏任天堂计划为首发备货多少台主机。

   此外任天堂社长还补充说,公司正在为NX做规划,弥补Wii U销量上的失败,NX上的游戏将为本财年带来收入和盈利。

《塞尔达传说:荒野之息》

   《塞尔达传说:荒野之息》是任天堂唯一确认登陆NX主机的第一方游戏。最近育碧还宣布支持NX主机,旗下游戏《舞力全开2017》也会登陆NX。

   NX主机将于今年晚些时候正式公布,2017年3月发售。

字母游戏 – 任天堂承认Wii U销量失败!新主机“NX”即将开始生产

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部