玛祖游戏下载 – 《LOL》新英雄森林之友技能演示 不是打野就是辅助

《LOL》新英雄森林之友技能演示 不是打野就是辅助

   在上周《英雄联盟》新英雄森林之友艾翁(Ivern)公布,玛祖游戏下载 尽管大部分召唤师都在吐槽又是树精,但是许多玩家都还是非常期待新英雄的到来。玛祖游戏下载 现在拳头公布了森林之友的技能演示视频,同时技能详情也一并公布,一起了解下吧。

   技能演示:

   被动技能:感召/庇佑

   【感召】

   艾翁在击杀野怪的同时将驯化它们,使它们恢复全部生命值。被驯化的野怪将坚守自己的领地,并提供相应的视野。这些野怪在遭遇敌人后会同被驯化前一样攻击敌人,但是不会袭扰友方单位。当新的野怪刷新时间开始时,这些被驯化的野怪将不再听从的艾翁及其团队的号令,变得和普通野怪一样。被驯化的野怪无法令敌方英雄获得任何增益持续效果。纳什男爵和巨龙无法被驯化。

   【庇佑】

   当艾翁处于一个被驯化的野怪附近时,这个野怪便会获得额外100%的生命恢复速度。

   Q技能:通灵之触

   艾翁强化他的手臂,使他的下一次普通攻击将附带其10%/12.5%/15%/17.5%/20%最大生命值的魔法伤害,同时这次攻击将对目标范围内的所有敌人造成伤害,持续4秒。如果这个技能驯化了至少一个野怪,那么就会为艾翁恢复当前生命值的4%/5%/6%/7%/8%同时清空冷却时间。

   冷却时间:6/5.5/5/4.5/4
   施法消耗:25/30/35/40/45
   施法距离:175.0

   W技能:根须缠绕

   艾翁在目标区域制造一股自然能量,在短暂的延迟后,目标区域将生成荆棘的树根缠绕住敌人,对其造成最大生命值的8%/10%/12%/14%/16%(+0.02AP)点魔法伤害,并禁锢他们至多1/1.25/1.5/1.75/2秒,任何伤害都会提前打破这个效果。如果目标处于草丛中,那么还会额外沉默他们1/1.25/1.5/1.75/2秒,并且返还一半的冷却时间。

   冷却时间:16/14/12/10/8
   施法消耗:50/60/70/80/90
   施法距离:800.0

   E技能:滋养/躁动

   艾翁每施放一次该技能,这个技能的效果就会进行转换。

   【滋养】艾翁为周围注入自然能量,在区域内的友方单位和被驯化的野怪每秒将恢复4%/5%/6%/7%/8%的当前生命值。如果自然能量击中了草丛,那么自然能量将向周围草丛扩散。当自然能量扩散到草丛边界时,这股能量便会消散;如果自然能量没击中任何草丛,那么它最多存在2秒。

   【躁动】艾翁命令周围被驯化的野怪朝一个方向冲锋,每个冲锋的野怪都将对途径的敌人造成艾翁1/1.2/1.4/1.6/1.8/2倍攻击力的物理伤害,并且冲锋会在击中第一个敌方英雄时停下,同时野怪首领根据野怪种类对目标添加额外效果。同一单位只会受到一次伤害,但是额外效果可以同时添加。

   R技能:疯狂生长

   被动:艾翁和被他驯化的野怪进入草丛后会获得10%/20%/30%/40%的移动速度和攻击速度。这个技能艾翁将在1级时自动掌握,并可以在6/11/16级时升级。

   主动:艾翁开始引导万物生长,在自己周围不断生长出草丛。引导期间艾翁可以自由移动和施法。生长期间,所有草丛都将对草丛外的敌人产生战争迷雾;在草丛内的敌人视野将减少30%/40%/50%。如果艾翁驯养的野怪处于草丛中,那么除非它死亡,否则会一直攻击它的敌人。当引导结束后,草丛会逐渐从最开始生长的地方开始枯萎,并在至多2秒后全部恢复原状。

   冷却时间:45/40/35/30
   施法消耗:100开启,50/45/40/35每秒
   施法距离:0.0

玛祖游戏下载 – 《LOL》新英雄森林之友技能演示 不是打野就是辅助

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部