游戏猫 – 《仁王》首款DLC“东北之龙”上架港服PS商店!售价83元

《仁王》首款DLC“东北之龙”上架港服PS商店!售价83元

   光荣特库摩动作大作《仁王》首款DLC“东北之龙”目前已经上架港服PS商店,游戏猫 已入手过季票或者单独购买了DLC的朋友现在就可以打开PS4下载这部分内容了。游戏猫

   《仁王》首款DLC“东北之龙”预告:

   根据PS商店页面的介绍,本次DLC中将追加以东北为舞台的剧情,威廉这一次要追查伊达政宗谋反的真相。DLC中将追加并同时追加新关卡与任务,以及新敌人、妖怪、头目角色与装备。除此之外,本次还追加新任务、奖杯、守护灵等,新增的守护灵为“猫又”、“青龙”以及“毘沙百足”。

   东北之龙DLC售价为94港元(约合人民币83元),玩家们也可以通过购买季票来解锁,季票共包含3个DLC,售价为218港元(约合人民币193元)。

   东北之龙DLC购买地址:点击进入

游戏猫 – 《仁王》首款DLC“东北之龙”上架港服PS商店!售价83元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部