免费单机游戏 – 《不义联盟2》宣传图首次曝光 老爷正面刚闪电侠

《不义联盟2》宣传图首次曝光 老爷正面刚闪电侠

   随着E3 2016的临近,免费单机游戏 各路舅舅党纷纷出现在我们的眼前,而最近有关华纳新作《不义联盟2》的传闻就非常的多,当然到目前为止都是无图无真相,然而不久前有玩家曝出了《不义联盟2》的宣传图,我们看到图中老爷和闪电侠正面刚上了。免费单机游戏

   据悉,《不义联盟2》由NetherRealm工作室负责开发,而游戏引擎与《真人快打X》引擎相同,目标发售时间为2017年5月,游戏将登陆PS4、Xbox One与PC平台,而新作似乎与华纳新片《正义联盟》有着密切的联系。

   另外,法国网站Gameblog之前援引行业靠谱情报表示,《不义联盟2》预定2017年3月发售。

   《不义联盟》早前游戏截图:

免费单机游戏 – 《不义联盟2》宣传图首次曝光 老爷正面刚闪电侠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部